Hello Again!

Heya!

Akhirnya blog gue aktif lagi, setelah banyak banget orang yang nanyain, “Sam bulu kaki elu udah seberapa panjang?”, hmmm… maksudnya, “Blog elu kemana Sam?”

Jujur aja, blog gue kemarin udah expired, jadi file-filenya ga bisa diselametin, untungnya URL maulasam.id masih bisa diperpanjang. Yoi, gue ga bisa perpanjang hosting blog gue (yang sebelumnya) karena emang bokek banget. Iya gue semiskin itu.

(Btw, baca blog emang masih asik ya?)

Tiga tahun ini adalah tahun-tahun terpuruk gue, karena ketemu sama orang-orang bngsd BAB1 jahanam! May they burn in hell!

Pengalaman-pengalaman buruk tiga tahun lalu membuat gue begitu trauma, sehingga di tahun 2019 kemarin sempet kena gangguan mental. Gue sempet pengin bundir btw, hehe.

Sekarang gue udah lumayan baikan. I am a survivor!

Nah, cerita-cerita tiga tahun itu bakalan gue share di blog ini, dan gue bakalan nyeritain ke-BNGSD-an mereka di blog ini. HAHAHAHA! Begitulah cara penulis balas dendam. Mayan jadi konten. Read more