Hello Again!

Heya!

Akhirnya blog gue aktif lagi, setelah banyak banget orang yang nanyain, “Sam bulu kaki elu udah seberapa panjang?”, hmmm… maksudnya, “Blog elu kemana Sam?”

Jujur aja, blog gue kemarin udah expired, jadi file-filenya ga bisa diselametin, untungnya URL maulasam.id masih bisa diperpanjang. Yoi, gue ga bisa perpanjang hosting blog gue (yang sebelumnya) karena emang bokek banget. Iya gue semiskin itu.

(Btw, baca blog emang masih asik ya?)

Tiga tahun ini adalah tahun-tahun terpuruk gue, karena ketemu sama orang-orang bngsd BAB1 jahanam! May they burn in hell!

Pengalaman-pengalaman buruk tiga tahun lalu membuat gue begitu trauma, sehingga di tahun 2019 kemarin sempet kena gangguan mental. Gue sempet pengin bundir btw, hehe.

Sekarang gue udah lumayan baikan. I am a survivor!

Nah, cerita-cerita tiga tahun itu bakalan gue share di blog ini, dan gue bakalan nyeritain ke-BNGSD-an mereka di blog ini. HAHAHAHA! Begitulah cara penulis balas dendam. Mayan jadi konten.

Mungkin konsern cerita gue di blog kali ini agak beda kayak tulisan gue sebelumnya, di mana kalian mengenal gue sebagai penulis Catatan Akhir Kuliah.

Sorry ya coy, gue udah 30 tahun sekarang, udah punya anak satu, istri juga baru satu. Gue pengin membahas tentang hidup aja, pengalaman-pengalaman kegagalan gue, berbagi tips berbisnis, atau sekedar berbagi cerita tentang keluarga.

Semoga kalian masih nyaman dengan tulisan gue nanti. Atau ada hal lain yang pengin kalian baca, balas di kolom komentar di bawah ya. 

Oiya, gue sekarang lagi bankrut nih, butuh banget bensin buat hidup, tapi ngga kemudian gue bikin akun Kita Bebas trus minta donasi juga, cukup kalo kamu kepengin support, support clothing brand gue Ositmen® dengan belanja di ositmen.com, kali aja ada design yang cocok buat kamu.

Until next post, gaes!

[Note: Kalo kalian masih nemu konten-konten template di blog ini, artinya belum gue edit, mohon maklum ya.]

1 reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *